terça-feira, 10 de junho de 2014

Cursos dentro da área gastronômica

O que você pode fazer

  • Chef de cozinha

Planejar e preparar cardápios em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.

  • Chef pâtissier

Especializar-se em confeitaria e panificação, na preparação de pratos decorados doces e salgados.

  • Personal chef

Atuar como chef de cozinha em residências particulares, na preparação de cardápios e receitas.

  • Consultoria

Prestar assessoria técnica para a abertura de restaurantes ou para propor melhorias em estabelecimentos já abertos, que pode ser desde uma alteração no layout da casa até a mudança de cardápios e fornecedores.

  • Segurança alimentar

Fazer vistoria em cozinhas industriais e restaurantes para verificar se as regras de segurança alimentar estão sendo cumpridas.

  • Desenvolvimento de Produtos

Criar e preparar pratos usando alimentos fornecidos por determinada indústria.

  • Gestão do Negócio

Administrar todo o funcionamento do restaurante, desde a contratação e treinamento de pessoal até os recursos financeiros e contato com clientes.


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