O que você pode fazer
- Chef de cozinha
Planejar e preparar cardápios em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.
- Chef pâtissier
Especializar-se em confeitaria e panificação, na preparação de pratos decorados doces e salgados.
- Personal chef
Atuar como chef de cozinha em residências particulares, na preparação de cardápios e receitas.
- Consultoria
Prestar assessoria técnica para a abertura de restaurantes ou para propor melhorias em estabelecimentos já abertos, que pode ser desde uma alteração no layout da casa até a mudança de cardápios e fornecedores.
- Segurança alimentar
Fazer vistoria em cozinhas industriais e restaurantes para verificar se as regras de segurança alimentar estão sendo cumpridas.
- Desenvolvimento de Produtos
Criar e preparar pratos usando alimentos fornecidos por determinada indústria.
- Gestão do Negócio
Administrar todo o funcionamento do restaurante, desde a contratação e treinamento de pessoal até os recursos financeiros e contato com clientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário